点击收藏本站
全讯网新2:每个款式准备30个尺码 志愿者服装“即墨制造”
2018-06-09 22:57:42 来源: 】 浏览:次 评论:0

  近段时间,青岛街头出现了一批身着蓝白相间服装的志愿者,被形象地称为“小浪花”。他们用温暖的微笑和热情的服务为来往游客解疑答惑,成为岛城一道亮丽的风景线。

  记者了解到,这套清新活力的志愿者服装,是由即墨即发集团和“金顶奖”设计师刘薇工作室共同设计完成。从设计工艺、跟单生产到物流配送,都是地地道道的“即墨制造”。

  “选择蓝色为主基调,搭配灵动的海浪线条、跃动的白色浪花,不仅突出青岛的海洋主题,还代表我们像大海一样包容开放的胸怀和发展海洋经济的蓝色理念。”即发集团设计部部长、首席设计师黄炳犒介绍。本次峰会志愿者服装以“炫动青岛”为设计理念,每套志愿者服装包含帽子、外套、T恤和裤子。其中,上衣T恤材料选用即发自主研发的小网眼结构,导湿透气,弹性极好,且兼具防紫外线功能;外套则选用极轻薄的皮肤衣材料,能够有效避免太阳辐射,还有良好的防风效果;裤子材料选用即发设计的T800聚酯纤维和优质长绒棉纱线相结合的新型材料,具有良好的弹性及舒适性。

  为了让志愿者的穿着更加时尚得体,本次志愿者服装一反往日三个尺码设计的惯例,采用男女不同版型,在男女分版的基础上又分为A、B型,每个款式都设计了30个尺码。“举个例子,同样是175厘米,但是有体重100斤的,也有170斤的,每个款式都设计30个尺码,就是为了让每件衣服都合身。”黄炳犒说。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 全讯网新2:地素时尚IPO:差异化品 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 全讯网新2:每个款式准备30个尺码
  • 全讯网新2:地素时尚IPO:差异化品牌
  • 全讯网新2:今日纺织服装行业跌幅最
  • 全讯网新2;长春市工商局抽检9个批次
  • 全讯网新2:劳动防护服装行业:借力
  • 热门文章

  • 3D试衣趣搭魔购百货成服装博览会亮
  • 全讯网:人民币贬值利好服装纺织行
  • 全讯网:大众化服装成发展瓶颈 小众
  • 全讯网:厦门CPI涨幅略高于全国水平
  • 网购服装有不合?裁缝店改衣生意红
  • 相关文章