点击收藏本站
全讯网新2:创造凝聚力量 迪尚集团打造业内一流服装品牌
2018-09-25 15:51:26 来源: 】 浏览:次 评论:0

  成立于1993年的迪尚集团有限公司,经过二十余年的不断发展,逐步成长为涵盖设计、研发、销售一体化的创新型企业,公司职工两万余人,各类服装年产量近一亿件。销售网络联系海内外四百多家品牌企业,遍及亚洲、美洲、欧洲等地近一百个国家与地区。

  服装行业隶属劳动密集型企业,面对激烈的市场竞争环境,迪尚集团一直致力于创新发展为破局之道。集团自成立至今,坚持提高创新引进、积极提高设计研发能力,提升产品品质与竞争力的同时,放眼世界,打造世界一流的品牌服装供应商。、

  转型成就未来,研发投入乃制胜关键

  随着国内外服装市场的不断改革与发展,企业过去只专注于制造、不涉及设计、销售等环节,造成产品附加值小,利润相当微薄。迪尚集团敏锐的发现这一点,在早期便确立以创新为核心的发展理念,历经十余年的发展,成功转型为研发、设计、转型一体的大型服装企业。

  随着迪尚集团的不断发展,现已全面进军高档男女时装、高档毛呢大衣、牛仔服、针织 衫、童装、防寒服、休闲服等诸多领域,在整合企业资源的同时,尽最大努力提高企业产能,降低生产成本,提高产品性价比与附加值,为之后的销售奠定坚实基础。

  品质决定未来,开拓市场乃立足之本

  纵观服装领域发展,品质永远是企业发展的决定性因素。迪尚集团通过加大技术投入、加快设备更新换代频率的方法提升品质,并陆续引进了国际先进水平制作工艺系统,实现高技术、高品质、高强度的自动化生产环节。与此同时,迪尚集团积极参与国际服装行业的各项交流活动,保持企业活力,促进创新理念良性循环,提升了企业竞争能力。

  管理打造未来,精细量化乃效益之源

  人才永远是企业发展首要因素,如何提升企业员工主观能动性、提高员工归属感、促进员工工作效率稳步推进是每一个企业“老大难”的问题。迪尚集团充分认识到这一点,设立了专门的培训机构与培训体系,定期邀请国际知名专家讲座,并为优秀员工提供出国学习的机会,全方面打造高素质的管理人才。与此同时,精细化的管理也是迪尚集团成功的关键要素。量化管理方法能够直接反映出员工的工作效率,进一步为企业管理提供了理论数据支持,为公司发展指明方向。

  路漫漫兮其修远兮,迪尚集团以其鲜活的生命力与创造力演绎着一个又一个的奇迹,未来,让我们一起瞩目!


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 全讯网新2:沈阳五爱服装城转型升 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 全讯网新2:创造凝聚力量 迪尚集团
  • 全讯网新2:沈阳五爱服装城转型升级
  • 全讯网新2:河北永清承接北京服装批
  • 全讯网新2:石家庄·乐城北京服装早
  • 全讯网新2:纺织服装行业:消费行业
  • 热门文章

  • 3D试衣趣搭魔购百货成服装博览会亮
  • 全讯网:人民币贬值利好服装纺织行
  • 全讯网:大众化服装成发展瓶颈 小众
  • 全讯网:厦门CPI涨幅略高于全国水平
  • 网购服装有不合?裁缝店改衣生意红
  • 相关文章