点击收藏本站
全讯网新2:日系针织服装穿搭,简约中体现着优雅!
2019-08-10 14:53:53 来源: 】 浏览:次 评论:0

 由长年专精毛衣设计的村上亚树与国府澄江共同创立,日本品牌「TAN」自2015年秋冬系列出道后就颇受时尚圈关注。以「以线为起点发展衣着」为品牌理念,追求织品的技术层面,TAN全品项皆以针织材质为面料希望借此让人对于服装能留下深刻印象。


品牌名「TAN」是从几何名词『TANgent』( 正切) 撷取而来,在拉丁文中则为接触之义。希望以正切线条可以往正负向无限延伸的涵义来代表着织品设计的无限可能,同时也为TAN 开创一个不被既往约束的自由设计境界。

 

针织的优势在透过织法的变换就能让衣着呈现出完全不同的风貌。而基于这样的设计原理,「TAN」的单品虽然皆为同一材质,但利用不同色彩与针织技法就造就了每一件服装的独特样貌。在2019 - 20 的秋冬系列中可以窥见,TAN 以擅长的织线来打造出单件衣着的层次质感,「线到面,面到线」无处不看见针织的错综效果与立体展演。


交错的面料与色彩的对比皆是TAN 2019 - 20 秋冬系列的重点设计,不管是由不同颜色所组织而成的线条、粗细针织的交互变化线条,又或是针织绑带的线条,透过各种线条的错落让人可以在简约且具分量感的衣着中感受到轻盈与丰富度,正是TAN 于本季想透过织品持续传达的设计可能。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 全讯网新2: 成誉服装出彩秀,分 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 全讯网新2:日系针织服装穿搭,简约
  • 全讯网新2: 成誉服装出彩秀,分享
  • 全讯网新2:新疆库车开发区纺织服装
  • 全讯网新2:郎朗晒日常贴心为老婆夹
  • 全讯网新2:北京消协买100件真丝服
  • 热门文章

  • 3D试衣趣搭魔购百货成服装博览会亮
  • 全讯网:人民币贬值利好服装纺织行
  • 全讯网:大众化服装成发展瓶颈 小众
  • 全讯网:厦门CPI涨幅略高于全国水平
  • 网购服装有不合?裁缝店改衣生意红
  • 相关文章