点击收藏本站
3款西服装,穿出夏季“清新”美,有“层次感”显风度
2020-04-27 23:31:59 来源: 】 浏览:次 评论:0

 西服属于正装,在正式场合穿着的单品,随着服装的流行趋势,演变成今天有多种西服款式,女士的西服款式尤为丰富。但你们知道西服的流行史吗?其实它的流行史有两种说法,第一种说法是:源于北欧时期的日耳曼民族服装,后由西欧渔民作为主要的出海服饰,因这种简单的服装很方便常年在海上生活,渔民们很是喜欢穿这样的服饰。


还由一种是说法是:源自于英国王室传统服装,延续了男士礼服的基本形式,属于正统装束,穿搭的场合很广泛,并延续了国际指导性时装,称为国际服。

科普了西服的流行史,来看下女士西服,三种款式的穿搭,有无纽扣、单纽扣、双排纽扣。三款系服装,穿出夏季清新美,有层次感显风度。


01
关键词:无纽扣、宽松

土黄色休闲无纽扣式西服,百搭款,配牛仔裤,很多年轻一点的女孩子很喜欢,宽松感很舒服。


系带式西服,时尚显腰身,很适合身材姣好的女孩子,尤其是这款印花西服套装,穿搭场合不会很挑剔,日常也可以完全穿这款套装西服。


淡粉色七分袖西服,袖子的收口设计有简约美,可以很好地展现西服的单一设计。翻领设计很独特与袖子相呼应,整体显得很高级。


02
关键词:单纽扣、时尚

长款休闲单纽扣西服,是近几年很流行的款式,可以搭配裤子和裙子,尤其是牛仔裤和牛仔裙,显得很酷。淡粉色的休闲西服属于单扣款,适合较年轻的女孩子,配上一双小白鞋或者是鞋子上有粉色图案的,效果会更佳。


短款的单纽扣西服适合正式场合穿搭,当然身材也要求苗条一些的,内搭衬衫或者尖领式内搭都会显得不古板,又很正式,会不失大雅。浅色系搭配白色裤子是非常合适的搭配。这件粉色的西服后边的开口设计会显腰身,看上去整体效果很得体不失时尚。


薄款西服,面料会很柔软,领子一侧部位自然的褶皱很好的融合了时尚元素。另一侧翻领依然保持着复古的造型,两者对比会增添西服的灵活度。

腰间的卡子式腰带,很好的收腹腰身,自然摆动的腰带很潮范儿。内搭简单款式的长裙,让这款黑色的西服增加亮度,适合夏季的色系搭配方法,同时不会那么沉闷。袖子处设计得更大胆一些,宽袖口的设计与褶皱领子的融合恰到好处,整体有高级感。


03
关键词:双排纽扣、酷炫

双排纽扣西服一般在款式上的设计偏向正式款,版型很直,看上去很古板,所以在穿搭时需要增加一些配饰会看着有风度。

淡粉色,是今年夏季流行色,虽然这一身淡粉色西服看上很正式,但不失活泼。套装款可以在任何场合穿搭,非常自由的选择这款穿搭方式。西服袖口的折叠设计,也很好地增加了立体感,会很随性。正式场合可以配高跟鞋,休闲时可以搭配小白鞋,是非常时髦的搭配。


格子系和波点系是今年比较流行款,这款波点款非常漂亮,这款浅咖色衬托的波点似乎在跳动。西服前胸的“解放兜”很好的将复古感展现得淋漓尽致。双排纽扣的设计加上一款腰带,也能很好地增加身材曲线,会有摩登范儿。


裤子的微型灯笼款,让上身的正式感突显洒脱,腰间的收腰与裤腿的收缩互相映射,非常俏丽多姿。黑色皮鞋属于系带款式,黑色系与黑色腰带融为一体,整体效果随性显高级。

这款浅色系的套装,在款式的新潮设计上非常养眼。虽然式双排纽扣,但无扣眼,属于自然敞开款,半袖的设计不再那么正式,清爽且自然。下身搭配一条裙裤,非常减龄,即使是年纪到了40也可以这样穿。裙裤得前面和后面的反差,有一种看结果的欲望,转动时瞬间爆棚。


誉誉更喜欢这套西服,因为更适合身材高挑,腿部纤细的女性。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 云集“衣臂之力”卖货2400万,助 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 3款西服装,穿出夏季“清新”美,有
  • 云集“衣臂之力”卖货2400万,助服
  • lululemon:歧视性服装并非公司设计
  • 搜于特大幅下修业绩 服装行业存货跌
  • 斯联合服装协会敦促政府立即采取措
  • 热门文章

  • 3D试衣趣搭魔购百货成服装博览会亮
  • 全讯网:人民币贬值利好服装纺织行
  • 全讯网:大众化服装成发展瓶颈 小众
  • 全讯网:厦门CPI涨幅略高于全国水平
  • 网购服装有不合?裁缝店改衣生意红
  • 相关文章