点击收藏本站
欧阳娜娜代言服装被指太过保守,她的择友标准却出奇简单
2020-05-08 00:19:16 来源: 】 浏览:次 评论:0

 说起代言服装大家首先想到的是身材火辣的各位性感明星,像杨幂,林志玲,那都是商家的首选。不过随着时代的发展,人们审美价值的转变,商家也在逐渐推陈出新改变原有的代言风格,把目光齐刷地聚集在了另一类女孩身上,欧阳娜娜就有幸被商家选中做起了内衣代言。


大家都知道欧阳娜娜自小学习大提琴,是著名的大提琴演奏家。她虽然大学时期是在国外求学,但是思想却是格外保守,这一点从她拍摄的内衣广告就能看出来。每一条内衣广告都是用毛衣搭称,要不就是衬衣护身,不知道的还以为她这是拍摄的外衣广告,这让很多人并不买账。

 

他们认为既然是内衣就应该显示内衣的妩媚,性感,欧阳娜娜作为品牌代言人就应该拍出令人折服的广告,博人眼球,为商家最大程度地获得利润,拍出这样穿着严实的内衣广告,有些不合时宜。


无独有偶,前不久维密就找了周冬雨做自己的内衣代言,消息一出也是被人感到不可思议。很多人不明白商家的葫芦里到底卖的什么药,从传统的内衣展示来说大家都是格外青睐性感,这似乎就是一程不变的硬道理,可是周冬雨显然不是最佳人选,因为她身材显然不够高挑,长相也不是很出众,显然不符合多数人的审美观点。


但商家之所以钟爱她们肯定是有一定的道理的,因为不是所有的人都喜欢传统的风格。毕竟有一类群体是接受这样的审美观点的。所谓:“萝卜白菜各有所爱”,总会有人喜欢她们这一款的也说不定。


这不,商家的眼光对了,欧阳娜娜也随着更为走红了。当大家问到她的择偶对象时,她竟然说只要干净,只要对我一个人好就行了。言外之意是在说明自己并不是很挑剔,没有什么苛刻的条件,起码不在乎对方的家庭条件什么的,长相也无所谓,因为太过帅的话倒是不让人放心。人们齐呼:看来明星与常人的择偶标准也是大相径庭的,什么都无所谓,只要专一。


这本没有什么可惊诧的,明星也不希望自己的婚姻不幸福。身处混杂的娱乐圈到处都是帅哥靓女,加之自己工作性质的不同出现意外的事情也是很多,这一点还不如常人安心。细细想来也不怪欧阳娜娜有这样的一番爱情认知。


像杨幂成功的事业型女强人,与刘恺威因戏结缘,被称郎才女貌,曾经爱得如痴如醉,但就是因为聚少离多才导致感情破裂;像罗志祥与周扬青也是被人羡慕的一对,结果出现了意外,等等。其实娱乐圈的这种事也不在少数,而大多数情侣感情破裂,基本都是因为感情不专一才出现了问题。


所以欧阳娜娜也是悟出了爱情的真谛:不在乎贫穷富贵,不在乎帅气与否,只要两人真心相爱就行,只要你是为我而活就行。两个人在一起图的就是美满幸福,相互依靠,其他的说到底都是无所谓。


真是很佩服小小年纪的欧阳娜娜就对爱情有了这么深刻的认知,当然也是非常值得大家赞同的。其实,爱情就是这么简单,专一就是最大的法宝。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 纺织服装行业同族专利数量排行榜 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 欧阳娜娜代言服装被指太过保守,她
  • 纺织服装行业同族专利数量排行榜:
  • 3款西服装,穿出夏季“清新”美,有
  • 云集“衣臂之力”卖货2400万,助服
  • lululemon:歧视性服装并非公司设计
  • 热门文章

  • 3D试衣趣搭魔购百货成服装博览会亮
  • 全讯网:人民币贬值利好服装纺织行
  • 全讯网:大众化服装成发展瓶颈 小众
  • 全讯网:厦门CPI涨幅略高于全国水平
  • 网购服装有不合?裁缝店改衣生意红
  • 相关文章