点击收藏本站
时尚深圳展改期,是今年国内首个专业服装服饰商贸展
2020-05-22 18:19:12 来源: 】 浏览:次 评论:0

 南都讯 记者徐异菲 受新冠疫情影响,经过时尚深圳展主办方多方协调以及慎重考虑,时尚深圳展的7月展将改期至2020年7月4日—6日在深圳会展中心举行,这将是国内今年首个专业服装服饰商贸展。而今年,也将突破升级,时尚深圳展由一年一季升级为一年两季,7月展之后将正式入驻深圳国际会展中心,打造代表中国展览品牌的专业服装服饰展览会,充分发挥利用产业集群、世界以及城市基建的地理和历史优势,再创服装行业辉煌。



据悉,2020时尚深圳展以“品牌导向、原创精品、商业落地、趋势引导”为核心,分设“精选品牌展”以及“产业价值链展”这2大主题展,针对此次疫情影响,时尚深圳展组委会团队通过办展经验以及应对突发事件的能力,在疫情期间迅速制定并落地特殊方案,以行业调研、商贸资源整合,线上推动商贸配对,行业资讯直播等举措,希望与行业内共同携手渡过难关。据了解,本届商贸展也将覆盖双微、小红书、抖音、领英等社交媒体,提供更多曝光机会,为参与者紧密连接海内外高质买家以及时尚人士。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 快时尚服装品牌迎退潮 Esprit宣布 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 时尚深圳展改期,是今年国内首个专
  • 快时尚服装品牌迎退潮 Esprit宣布将
  • 欧阳娜娜代言服装被指太过保守,她
  • 纺织服装行业同族专利数量排行榜:
  • 3款西服装,穿出夏季“清新”美,有
  • 热门文章

  • 3D试衣趣搭魔购百货成服装博览会亮
  • 全讯网:人民币贬值利好服装纺织行
  • 全讯网:大众化服装成发展瓶颈 小众
  • 全讯网:厦门CPI涨幅略高于全国水平
  • 网购服装有不合?裁缝店改衣生意红
  • 相关文章