点击收藏本站
虞书欣服装引热议,怕不是将内衣外穿,粉丝怒斥服装设计太低俗
2020-10-17 15:06:35 来源: 】 浏览:次 评论:0

 就在大家的注意力都集中在,湖南卫视举办的第13届中国电视金鹰奖的开幕式晚会时,和它一同举办的还有还有“美好奇妙夜”的晚会。


作为已经连续举办了三年的“美好奇妙夜”晚会,早就已经成为了文娱界比较具有影响力的晚会IP了。

一、阵容豪华

所以明星阵容自然也是十分的豪华,不仅集结了当下最火爆的歌手阵容,更是将当下最热门综艺中的艺人也都邀请到了“美好奇妙夜”的舞台上。

有今年最火爆的选秀综艺《乘风破浪的姐姐》中的实力姐姐,阿朵、王霏霏和郁可唯。阿朵和郁可唯一起合作了一首《是否》,两人专业的歌声惊艳全场。


而王霏霏则是选择和钟汉良合作了一首张国荣的《拒绝再玩》,王霏霏一如往常走帅气性感风,红唇美艳。

三位姐姐再次在舞台上展现30+姐姐们成熟有专业的魅力。

除此以外,还有《中国新说唱》的四位导师,邓紫棋、周延、吴亦凡以及张靓颖也作为表演嘉宾登上了“美好奇妙夜”的舞台,分别演唱了自己的新作品,每个表演都精彩绝伦。


张靓颖的一首霸气英文歌,充满的欧美范。强大的气场,像是整个舞台的女王般存在。

除此以外,还有不少跨界合作的舞台也十分有看点。例如周深和腾格尔联手演绎的《大鱼的天堂》。就是将两人的代表作《大鱼海棠》和《天堂》进行了柔和。

呈现出来的感觉就如同娇小可爱的周深,和看上去强壮威武的腾格尔站在一起的感觉一样,透出一种“反差萌”。


还有就是乐华七子和“舅舅”王耀庆合作的《一键进入DOU舞模式》,王耀庆更是直接和乐华七子大跳《一剪梅》,笑点十足。

还有就是。赵露思和汪苏泷表演的“甜歌”串烧。赵露思甜美的笑容,加上汪苏泷甜美的嗓音,配上甜蜜的歌词。光看两人的表演,脑海中就能联想起一幕幕甜宠剧的场景。


来自东北的摇滚乐队二手玫瑰和欧阳娜娜和合作,摇滚和大提琴的混搭也是十分有看点的。

二、THE9多是非

除此以外,现如今的晚会自然也是少不了国内的偶像团体,男团邀请的是乐华七子,女团则是邀请的今年最红的女子团体THE9。

THE9虽然是今年最红的女子团体,但是人红是非多。也别是最近,THE9也陷入了不少的纷争当中。


比如这段时间一直闹得沸沸扬扬的,成员喻言遭央视和芒果TV相继打码的事件,由此牵连除了喻言素人时的一些黑历史。

也因为这些原因,喻言的演艺事业明显受损。在其他成员都在忙于各种商业活动的时候,只有喻言自己接下来没有任何活动。

由此也能看出,喻言似乎是遭到了封杀。


祸不单行,原本原本喻言还可以跟团参加一些晚会表演,就像是这一次的“美好奇妙夜”。虽然喻言的演艺资源受损,但是像这样跟团参加的表演原本应该不受影响。

但是在晚会当天,THE9组合官微发布公告,称喻言在彩排中不慎扭伤,将会缺席当晚的团体演出。


后来喻言自己也在微博中回应了这件事说:“没照顾好自己,会好好养伤,等我”。

在之后的各种照片中能看到,喻言在近期的彩排活动中,不知道是不是因为鞋子的问题,多次在舞台上摔倒,因为伤势过重,被医护人员扶到后台,后来直接用担架抬走。看样子的确伤的不轻。


但是因为喻言退出的太过突然,又加上是这么敏感的时刻,难免会让人联想到是不是还是受到了黑历史的影响,所以公司决定暂时不让喻言上台,而为此找个借口。

三、虞书欣服装引争议

不仅喻言的事情让THE9备受争议,而且当晚的虞书欣的服装又引起了网友的热议。因为虞书欣当晚上的服装实在是太过暴露。

其实可以看出,THE9当天晚上舞台表演的服装其实整体是走的性感风,不是露脐装,就是露背。只有刘雨昕自己一个人穿的既暖和又严实。


但是所有人的服装都没有虞书欣的服装露骨。虞书欣似乎是穿了一件吊带短裙,裙子短不是问题所在,重要的是,这件裙子的上半身太过暴露,这件衣服的设计理念似乎就是让人分不清外衣与内衣的分别。所以虞书欣穿上衣服的效果就像是外穿了一件塑性内衣。


而且肩带滑落的设计,就像是走光了一般。粉丝们在看到这一幕都纷纷要求虞书欣多穿点。

顺便指责工作室服装搭配太过低俗。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: “期眼”看经济 | 黄金周难散服装 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 虞书欣服装引热议,怕不是将内衣外
  • “期眼”看经济 | 黄金周难散服装市
  • 2020中国国际服装服饰印花博览会今
  • 服装行业破冰路,闪电签约数式科技
  • 瑞蚨祥中式服装工艺之美的秘密
  • 热门文章

  • 3D试衣趣搭魔购百货成服装博览会亮
  • 全讯网:人民币贬值利好服装纺织行
  • 全讯网:大众化服装成发展瓶颈 小众
  • 全讯网:厦门CPI涨幅略高于全国水平
  • 网购服装有不合?裁缝店改衣生意红
  • 相关文章